SPONSORENLAUF 2018

Wir möchten Eltern, Kinder und/oder weitere Verwandte und Freunde herzlich zu diesem Höhepunkt des Schuljahres einladen.

Als Läufer oder als Zuschauer können Sie etwas von dieser besonderen Atmosphäre mitbekommen.

Der Lauf findest statt am

Sonnabend, 21. April 2018, 9 bis 15 Uhr

auf dem

Christburg Campus • Prenzlauer Berg

Christburger Str. 14 C, 10405 Berlin

Über jegliche Form der Beteiligung oder Unterstützung würden wir uns sehr  freuen. Die teilnehmenden Sportler laufen für die Anschaffung von Spielgeräten auf dem Pausenhof. 10 % der erlaufenen Summe spenden wir wieder an eine karitative Einrichtung.

Wer kann mitlaufen?

In erster Linie richtet sich der Sponsorenlauf an alle aktuellen und ehemaligen Schüler unserer Schulen, mitlaufen kann aber jeder, der drei Bedingungen erfüllt:

1. Er muss eine oder mehrere Schulhofrunden von circa 250 Metern joggend hinter sich bringen können.
  2. Er muss einen oder mehrere Sponsoren finden, die jede seiner Runden mit einem bestimmten Betrag entlohnen.
  3. Er muss sich bis zum 13. April 2018 beim Klassenlehrer anmelden.

Wer kann Sponsor sein?

Alle, die sich im Vorfeld dazu bereit erklären, jede erfolgreich gelaufene Runde eines Läufers mit einem bestimmten Betrag zu entlohnen (Eltern, Großeltern, Verwandte, Bekannte, Nachbarn, Firmen etc.).

Sponsoren müssen online angemeldet werden. Den Link finden Sie unten auf dieser Seite.

Wie können Sie uns unterstützen?

• Laufen Sie selbst oder motivieren Sie Ihr Kind, an diesem Ereignis teilzunehmen.
  • Werden Sie Sponsor für Ihr Kind oder helfen Sie Ihrem Kind bei der Sponsorensuche.
  • Helfen Sie uns am Tag des Sponsorenlaufs bei der Betreuung an den Verpflegungs-/Verkaufsständen.

Online-Anmeldung der Sponsoren

Die Anmeldung der Sponsoren erfolgt ausschließlich online in einem Web-Formular. Die Daten werden verschlüsselt übertragen und datenschutzkonform in einem geschützten Bereich des Christburg Campus gespeichert. Klicken Sie auf den Knopf unten, um zum Anmeldeformular zu gelangen.